Пина Колада. ВокругСвета 66

Натали Талисман
<<<-------------
Разливается Пина Колада
Твоего всемогущего Рая.
Пусть я буду совсем "плохая",
Вся из прихотей и без наряда.

Голубое небо над Рио,
Золотые пески Ипонемы.
И отброшены ветром дилеммы,
Нас настигла любви эмпирия.

Солнце шьет шоколадные крылья,
Сладким кажется то, что горько,
И небесную  манну с горкой
Отсыпает Богов эскадрилья.

Там,в Бразилии, пальмы и розы.
Здесь - угроза седых наводнений,
Но для чувств нет погодных делений,
Мы сумеем создать синостозы

И по радугам плыть над вселенной,
Обжигаясь огнем кульминаций.
Не взирая на адовость санкций.
Зная: жизнь и одна,  и бесценна.

Отпускаются  шарики в небо.
Мы за  ними -  в ночной мир иллюзий,
В океаны глубоких диффузий..
На  прощанье на ушко :" Be happy "

Разливается Пина Колада
Твоего всемогущего Рая.
Пусть я буду совсем "плохая"
Вся из  прихотей и без наряда...

--------------->>>

Пина Колада - алкогольный коктейль на основе светлого рома с кокосовым молоком и ананасовым соком. Коктейль классифицируется как лонг дринк и входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Современная классика» (англ. Contemporary classics). Объявлен национальным напитком Пуэрто-Рико.
Напиток не входит в продукты ЗОЖ!
*
Начало истории
http://stihi.ru/2020/09/08/2667
и по мотивам
http://stihi.ru/2023/09/26/619
when they sing - only you...Витас Росса
*
Frank Sinatra - The World We Knew  (1967)
https://youtube.com/watch?v=LfgwJsHBeXk&si=GTZTEjJ3sK0-W2RY