Хорошо нам с Плюшею живётся

Надежда Колесникова 2
Хорошо нам с Плюшею живётся
Сплит система холод дарит нам
Жалюзи задвинем на оконце
На подушку голову,. Ура!!!
(Бьёт жарюка просто по шарам)

Нам идти ни надо на работу
И мышей ловить ни наш удел
Кошка тянется.. и думает о коту
Нет кота, родимая, нигде

Плюша навострила уже уши
Будто чует, здесь о чём пишу
Полежим, нам кот сейчас ни нужен
Мыши тоже нам ни по плечу (шу чу)

       21 августа 2023