Мы не простим и не забудем

Лидия Фогель
Младенцев зверские убийства,
Где кровь рекою, как вода -
Следы безумного бесчинства-
Мы не забудем никогда.

Чем виноваты наши дети,
Еще не видевшие мир,
Что их приговорили к смерти,
Устроив настоящий тир.

Несутся день и ночь проклятья
Тому, кто стал причиной бед.
Простите нас, отцы и братья,
Что тянется кровавый след

Мы не простим и не забудем,
Тот день – седьмого октября...
Услышьте нас! Проснитесь, люди,
Ведь завтра выстрелят в тебя.
   
 20.10.23