Вот редкий...

Солтанов Владимир
Вот редкий дождь прокапал утешением
Вот вечер кинул тень в обугленный закат
Смотрю в окно
Теряю связь между надеждой и внушением
Где время букетом смертным горестных утрат

Возможно я устал и мне лишь кажется
Что сумма всех потерь
Слилась в не распогоженную явь
Серебряные капли к ночи множатся
Рождают тени мир немых пещер
И на берег
Стремится лунный луч бесшумно вплавь