Розовеет рассвет

Любовь Тарасова-Никитина
Розовеет  рассвет  над  травой,
И  запели  чарующе  птицы.
Я  давно  не  болею  тобой.
Не  целую  глаза  и  ресницы.

Я  уже  далеко  не  твоя,
Как давно мы  с тобой  не встречались.
Только  время - моя  калея.
Мы  свободой  с  тобой  развенчались.

И  опять  в  никуда  я  иду.
Всё  брожу, мне  тебя  не  хватает
Я  как  прежде  люблю  не  люблю.
А  нужна  мне  лишь  самая  малость.