А первый снег куда-то да пошёл...

Александр Розочкин
А первый снег куда-то да пошёл.
Что ж не идти? Рождён за сим на свете.
Ему гулять, вестимо, хорошо.
И продолженья ждут, конечно, дети.

Ведь с ним же - санки, лыжи, карнавал
Снежинок вечных, но донельзя юных.
Ведь мир таких, представьте, не встречал
Вот в эту пору. Нечего и думать)

22.10.23)))