Барон и ворона

Вася Вулканчиков
У барона два барана,
И ещё одна ворона,
И ворона и бараны
Поселились у барона.

Тяжела их жизни ноша,
Тяжелы их жизни сдвиги,
Говорят они,-
 -бароша,
Вокруг нас одни лишь фиги,

Люди слабо очень любят
Наши странные сюжеты,
Но, на то они и люди,
Ведь не всё они поэты.

Но всё четверо так ладят,
Вот такой открытый ларчик,
И барон баранов гладит,
А ворона громко карчет.

Не видали вы идиллий,
Хотя много миль проплыли
Здесь бараны пиво пили
И с баронами шутили.

Здесь ворона ела кашу
И смеялась озорная,
Говорила им, бараши,
Наша сказка-неземная.

У барона два барана,
Больше живности не нужно,
И ворона и бараны
Все с бароном крепко дружат.