Захлестнуло информацией...

Ирина Кант 00
Захлестнуло информацией,
И не видит, что потоп.
А потом в реанимации
Возопил, спасали чтоб.

Он служил Его Величеству
Изобилью болтовни.
Баснословное количество
Лишних слов, куда ни ткни.

Перепевы словоблудия:
То бурда, то ерунда.
Слово нынче не орудие,
Не оружье, а вода.