Люблю...

Инна Городкина
Люблю тихие воды озер
И величие русских рек,
Утренний птичий перезвон...
Живут они из века в век.

Люблю отражение синевы небес
В спокойствии озер,
Звенящий березовый лес
И ночной разговор.

Когда небо накрывает
Звездным платком
И до утра засыпает
Под белым облаком.

Неспешность рек и их разливы,
Похожие на моря
И красоту русской дивы-
Жизнь прожита не зря...