Мои персональные Танцы на стеклах

Светлана Демина 7
Я больше к тебе никогда не приду...
Твой мир не нарушу я шагом несмелым.
Казалось, от горя с ума я сойду,
Но нет... Попривыкла, да и отболело...

Я искренне, честно любила тебя!
Да вот, не нужна... Знать, не вышла фигурой...
Учусь дальше жить, о тебе не скорбя,
И стала привычка второю натурой.

Сияю от счастья, иначе нельзя!
Не я буду, если поддамся кручине!
Танцую, с улыбкой по жизни скользя...
"Ты как?" - "Лучше всех!" - вот девиз мой отныне!

Уже не с тобой я встречаю рассвет...
Уже не с тобой от дождя я промокла...
Танцую с улыбкой, ведь выбора нет.
Мои персональные Танцы на стеклах...