Заядлый мозгофил

Александр Розочкин
Он был заядлый мозгофил.
Мозги он гражданам любил.
В жару, туман, дожди, пургу.
И сидя, стоя, на бегу.

Любвеобильный! Вот те раз.
Любил любить. За сим весь сказ.
Что можно далее сказать?
Никто не хочет с ним гулять)

22.10.23)))