Оберенжное

Владлен Кешишев
Плевать в моё Отечество - табу.
Кто плюнет - ужаснётся и в гробу.
Отечество - святыня, благодать.
Небесная стоит над Русью рать.

Шагает караван.
Шавчонок слышен лай.
Пусть брешут.
Дело делай, их не хай.

Идёт наш караван.
Шавчонок хор замри -
Мутантам вер и стран
Маячит смерть вдали.

Кто Пушкина клянёт,
Тем чаша в свой черёд,
Тот Русью проклят сам -
Тех встретит бог
И молвит: "Аз Воздам".

Пробьётся караван.
В шелка оденем жён.
Царям, богатырям,
Отечества полон.
***
22.10.2023