По своим следам

Инна Городкина
Пройдусь по своим следам,
Где счастье и удача
И ни за что не отдам
Дождям,что на горизонте маячат.

Забуду,забуду...опять,
Не смотря на ливень и ветер,
Но буду вновь вспоминать
Все плохое на свете.

Забыть,забыть,забыть
И снова просто жить,
Опять небо полюбить
И себе счастье дарить.