Прощения...

Инна Городкина
Дай мне. Господи, забвения
На все обиды и плохое
И даруй мне прощения...
Счастье такое слепое.

Мы люди с обожженной душой
На склоне прожитых лет,
Что не видит только слепой
Разбитых и пропавших комет.