Белые волки

Сергей Иванин
Сегодня мне,приснился странный сон.
Мама в тёплой шали на пороге.
Зовёт войти,в наш старый отчий дом.
Глаза её внимательны и строги.

Не знаю где,не знаю от чего.
Приму в дороге...Божью милость.
Что Бог мне дал,то стоило того.
А сегодня мама мне приснилась.

Многоголосьем...Соловьи.
Зовут меня в берёзовые колки.
Я к вам да вот...Родные вы мои.
Сомкнули круг...Белые волки.

Я к вам да вот...Родные вы мои.
Сомкнули круг...Белые волки.

Как трудно,вспомнить...
Вспомнить и понять.
Что как ни странно,для судьбы смятения.
Я знаю,что не буду узнавать.
С кем жил и рос...
Признания,возражения.

Не знаю как,не знаю почему.
Мы забываем прошлое в рождении.
Известно только...Богу одному.
А нам дано...Его прощение.

Многоголосьем...Соловьи.
Зовут меня в берёзовые колки.
Я к вам да вот...Родные вы мои.
Сомкнули круг...Белые волки.

Я к вам да вот...Родные вы мои.
Сомкнули круг...Белые волки.