Моя последняя осень...

Инна Городкина
Вот и пришла моя последняя осень,
Тебя совсем я не ждала,
Но никто нас не спросит,
Это все,что жизнь дала...

Было и счастье и горе
И главной весны цветение,
Бултыхаясь и споря
Ждали любви,как спасения.

А приходили грозы и обман,
Себя полное забвение,
Тот кто судьбою дан..,
Просто выжить стремление.

Моя последняя осень
Пришла на прощание,
Ветер листву преподносит,
Придя с букетом на свидание.