Две женщины

Саша Спиридонов
Две женщины. Обе мужчину любили.
Одну звали Марфой, другая – Мария.
Любовью встречали. Любимыми были.
И жизнью звалась эта асимметрия.

Когда же закончилось вечное время,
И жизни беспечной прошла эйфория,
Проститься пришли – неизбежное бремя.
Мария была, и другая Мария.

21 октября 2023