Белые пятна истории

Василий Немченко
?????.......!
.................

Знаки вопроса и знак восклицания,
Даже подряд за предел многоточия,
Будет стоят во главе Отрицание -
Белые пятна морей Междустрочия...


     Москва.Тушино
     22.10.2023 г.
        12:23