без одежды

Ася Анисимова
не убирай мою руку с плеча -
я продолжу.

знаю, ты хочешь чувствовать
так же сильно.

я к тебе прикасаюсь -
мурашки по коже.

какая же ты без одежды
красивая.

#asyaanisimova