МПМ 1476

Бойков Игорь
 И москаль, и хохол – хитрые люди,
и хитрость обоих выражается в притворстве.
Но и тот и другой притворяются по-своему:
первый любит притворяться дураком,
а второй – умным.
               Василий Ключевский.

Дураком притворяться труднее,
но трудности нас не страшат.