Да не Вселенная отринула меня

Пит Вильегас
Да не Вселенная отринула меня...
Разрушила ты невзначай мой мир,
Где я когда-то так любил тебя,
Что до сих про это не забыл.

Я строил домик карточный с тобой,
Который прихотью своей снесла.
Там были б пальмы под луной,
И ты всегда б меня ждала.

Ты, может, потеряла больше, чем нашла
В своих безумных поисках любви..
Твоя судьба. На рейде для тебя
Останутся чужие только корабли.

Не уяснила ты одно: когда ты любишь,
Нет для двоих неведомых преград,
Но ты решила, зря судьбу со мной ты свяжешь,
Не я, другой тебе лишь будет только рад.

Взрослей. Выходи из-под над опеки мамы.
Живи своим умом.
Жаль тебя
Искренне
Мася