СвалившиМся звезДам, плюющим нам

Ника Вс
СвалившиМся звезДам, плюющим  в души нам.

Когда ты в политике ноль -
Привычно играешь лишь роль.
С душком и ошибкой сценарий -
Предатель родины, Каин.

А кошки активно скребут,
То, что в душе насерут,
Разят с экранов слова,
Полны обид и говна.

Прошу меня простить, пишу слова, как пришли. NikaVS