это. так. просто. Любить

Наталья Сан 9
Можно ведь и не до любить
Можно ведь и не успеть
Самые главные слова
  в этой жизни
Друг другу в глаза не сказать

Можно ведь ценить
Время препровождение
Отпущенное вам с Выше
ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ
с толкОМ использовать

Можно ведь ?
это так просто
Прочувствовать
Хотяб попытаться собеседника понять
глупые обиды шлакующие ваши организмы
   простить
Поверьте —это совсем не сложно
Можно ведь ?
Да?

Можно ведь наслаждаться
Каждым моментОМ Бытия
Особенно когда
Она вновь видит твои напротив глаза

Можно ведь Любовь вкушать
Инь и Ян
Обмениваться
Теплом горячих сердец
Согревать друг друга
Дарить себя любимому
Ведь можно же да ?

Это же совершенно не сложно
Петь Любовь
Творить С Любовью и во имя Любви
Любовь
Да ?
Да ?
Да ?

Нет национальностей
на этой планете Гея
Есть её глупые неразумные порою
Жители
Прямо ходящие хомо сапиенс

Убивающие
Стреляющие
Разрушающие
Себе подобных истребляющие
С жадностью всё что движется
братьев и сестер с соседнего сословия
пожирающие

Можно же В любви и с Любовью
Жизни свои проживать
ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ
своими талантами радовать
Можно же да ?

Вам дали последнее предупреждение
Человеки люди
Полетела в небо последняя
ракета зеленого  цвета

И все кто  портит собою атмосферу
Плетите вы на планету низшего порядка
Будете там навозными жуками
Навозные шарики катать
  и поздняк будет метаться
Поздняк
Поздняк

Уж брег Эстляндской губернии
с последнего этажа
Корабля Викингов видать
с Днём Рождения Светлой Феи
С Днём Рождения меня
Великолепное Путешествие заканчивается

Но
Обещаю
Сто тысяч миллионов процентов
Обязательно
Будут и другие сказочно волшебные
истории о вас земляне написаны

К НЕТВАРНОМУ СВЕТУ ЛЮБВИ
 заблудших Душ
Возвращение
Исцеление
К Любви
На Девятое Небо
       К Любви.  возвращение
Да будет так .
АМИНЬ
ОМ
АМИНЬ

22.10.2023.