От точки отсчета ноль

Элина Майкова
От точки отсчета «ноль»,
Исходит тернистый путь,
Я знаю, что ТЫ со мной,
Нам больше не утонуть.

Как отблески на воде,
Кругами ложатся впредь,
В незримой, крутой игре
Нам больше не умереть.