Вальс балтийских волн

Алексей Шапран
Балтийское море, Балтийское море,
Где дюны ласкает прибой,
Балтийское море, Балтийское море,
Навек подружился с тобой!
Балтийское море, Балтийское море,
Тебя позабыть не могу,
Балтийское море, Балтийское море,
Стою на твоём берегу!    (2 строки 2 раза)

Балтийское море, Балтийское море,-
«Танцующий» лес на косе.
Балтийское море, Балтийское море,
Не тянет меня в Туапсе.
Балтийское море, Балтийское море,
Тебя позабыть не могу,
Балтийское море, Балтийское море
Со мною на каждом шагу!  (2 строки 2 раза)

Балтийское море, Балтийское море,-
Янтарные брызги зари!
Балтийское море, Балтийское море
Мне встречу опять подари!
Балтийское море, Балтийское море,
С тобой вновь увидится рад,
К Балтийскому морю, к Балтийскому морю
Мчу рейсом на Калининград!
К Балтийскому морю, к Балтийскому морю
       Мчу рейсом на Ка-ли-нин-град!
              Мчу рей-сом  на  Ка-ли-нин-град....

22.10.2023.             А Шапран.