Далёко-далёко на озере Чад - 2

Игорь Шевчук
Далёко-далёко
                на озере Чад
С утра негритосы
                в «там-тамы» стучат.
Но мало кто знает,
                что эти «там-тамы»
Давно заменяют
                им гиппопотамы.
Там в гиппопотамы
                стучит молодёжь -
По гиппопотаму
                всегда попадешь!

Приходится, правда,
                пораньше вставать -
Чтоб их из болота
                крюком доставать.