Я счастье приглашаю на фуршет!

Тереза Смольская
Взволнована. Как может быть иначе?
Награда свыше - стихотворный дар!
Но во сто крат становишься богаче,
Когда кладёшь на зрительский "алтарь"

Души огонь - рифмованные строчки,
Наполненные внутренним теплом.
Стихов рождённых свет - сынки и дочки,
А сборник - миром озарённый дом.

Благодарю, мой преданный читатель,
Доверчивый и вдумчивый, притом!
Мой критик строгий и доброжелатель!
Незримый дух над титульным листом.

Благодарю за жар рукоплесканий,
Когда теплеют от любви глаза,
За интерес, почтение, вниманье!
За отклик ваш, который как...бальзам!

Вас, дорогие, сердцем обнимаю,
Ласкаю взглядом. Шлю большой привет!
Живу, творю от мая и до мая
И СЧАСТЬЕ приглашаю на фуршет!

P.S...и вас, мои благодарные читатели и слушатели!

С теплом и любовью Тереза Смольская