Счастье

Ольга Русская
Нет в продаже эликсира счастья,
И рецепт не встретишь в интернете.
Не работает "счастливое" платье,
Не одарят счастьем звезды и кометы.

А мы счастливые и просто потому,
Что мы - семья и так нужны друг другу.
Конечно, счастье любит тишину,
Оно и в том, что просто дашь мне руку.

Спасибо вам за счастье и за свет,
За мир прекрасный, ласку, доброту,
За 45 счастливых, дружных лет!
Родные, милые, я очень вас люблю!

посвящается моим родителям