не должен

Владимир Козырев 3
ты  говоришь
что  жизнь  стара  и  свята
что  женщина
премного    "  виновата   "
в  успешном  созревании  планеты
что  ей  благодаря
мы  все  одеты
причёсаны
культурны
многолики

пусть  будет  так  !

 успех  её  великий 

неоспорим
в    " ученьях о  советах  "
в  приходных  книгах
дебитах  и  сметах
направленных  на  продолженье  рода

при  этом  нет  ни  слова   о  свободах
и  изначальной  степени  родства
пройдохи   
вора   
сына  и  отца 

у  женщин  ведь   свои 
познанья
веды
во  мнооогом
они  предки
 " людоедов  "
 (  не  обижайтесь  ,  милые  ,  прошу
я  боль  войны  едва  переношу 
и  не  хочу  невинную   обидеть

но  я  не   должен   вас
тАкИмИ
ВИДЕТЬ  ... )