Наконец берёзки попрощались с летом

Петр Пересвет
Наконец берёзки попрощались с летом,
Приоделась в яркий охровый наряд.
Осень Золотая к нам пришла с рассветом,
С солнышком в дуэте завершив обряд.

Рядом с ними ива космы разбросала
И покрыла землю золотой листвой.
Красная рябина жаром запылала,
Приглашая птичек к себе на постой.

Осень-чаровницу в окно наблюдаю
(Детская площадка хорошо видна.)
И её флюиды тонко ощущаю,
Будто и не осень, а весна.




                22 октября 2023г