Есть сто рублей бумажкой...

Александр Розочкин
Есть сто рублей бумажкой
И десять есть червонцев,
И прёт улёт залётов,
Когда сто по рублю.

На суть - одно и то же.
Да только мне сдаётся,
Что выберут купюру.
А значит, по всему

На белом свете форма
Права свои имеет.
Они как навигатор,
Путеводитель наш.

И, оные вкушая,
Разводимся как дети.
Хоть взрослые донельзя.
Такой вот раскардаш)

22.10.23)))