На правильный путь!

Валя Наумова
Добрая Волшебница и Фея,
Принимаю с радостью твой дар!
С ним теперь я многое сумею -
Злое зелье превращу в нектар!

Буду помогать всем добрым людям -
Души к Богу, к Свету направлять...
И отныне вновь со мной прибудет
Ангельской защиты благодать!

Каждый, кто продолжит строить козни,
Добрым людям беды причинять -
Обломает жизнь свою и кости...
И не надо на Судьбу пинять!

Каждому даётся в жизни время,
Чтобы встать на правильный свой путь,
И исправить всех ошибок бремя -
Никому Судьбу не обмануть!


пинять - значит жаловаться на обстоятельства, винить кого-то.