Звездопад

Наталья Нечаенко
Летела искорка по небосклону,
И небожителей, бывает, тянет вниз -
Наскучит жизнь согласно эталону...
Летела, зацепилась за карниз.

Верлибры, оды, стансы, и  сонеты
Смешает в кучу полуночный бес,
А мы на разных полюсах планеты,
И звёзды осыпаются с небес...
N-N