Дождь со снегом

Галина Ковальчук
Какой Петербург без дождя?
А зонтик остался на вешалке...
Хотела увидеть тебя -
вот просто взяла и приехала...
А дождь, да ещё со снежком,
вприпрыжку бежит вдоль по улице,
Идёте в обнимку вдвоём
и зонтик над вами красуется.
Меня здесь не ждали... Ну что ж...
В разлуке прошло больше месяца...
Уйду в неприветливый дождь...
А может быть лучше повеситься?