Без адресата

Диана Долгунцева
Я снова пишу. Зачем-то. Без адресата.
Как же хочется просто уснуть на твоей груди.
Гори оно всё... Дипломы, кредиты, рабочие чаты.
Для чего мне всё это, если нет у меня любви?

Оставляешь одну со своими чертями...
Грудь, словно изрезали без наркоза,
И оставили умирать с открытыми глазами.
Партия сыграна. Сыграна виртуозно.

Сегодня луна безумно манящая.
В воздухе дым табачный. Ласковый ветер.
Вспоминаю свой взгляд, влюбленный, искрящийся...
Хочется в небо, как ещё не остывший пепел.