Придумано - гениально!

Анна Ртищева 2
Заснул вечер
и обратился
в сон.
А там - все те,
кто влюбён.
И встречи
реальней
реального.
Придумано -
гениально!
Два мира.
Две жизни.
Два случая.
И жизнь
беспрерывно
живучая.
А в ней -
счастье -
кольцами,
кольцами.
Они,
будто солнце -
пророчием.
Они без границ,
что
вселенная.
А вообщем -
обыкновенные.
В них день,
вечер,
ночь -
дорога.
Она и решает
многое...

22.10.2023 Анна Ртищева