Я хочу потрогать счастье...

Анастасия Малиновская
         ТЕБЕ


*****

Я хочу потрогать счастье
Нежно, робко, осторожно.
В глазах печальный след ненастья
Звёздным отблеском возможно,

Сапфирным бликом выцветает.
Мячик-солнце вылетая,
На ладонь зари ложится,
Слезою света омывая,

Счастьем по лицу сочится.
Ты потрогай поцелуем
И поймай его губами,
Лаской бережной балУя,

Дотронься, молча,
            обнимая…
Я спешу потрогать
            счастье…



Иллюстрация из интернета.