В чудо опусти

Инна Павлова Линнпави
Что-то случается в Судьбе,
Вдруг всё не то, и всё не так!
Что-то меняется в тебе,
И ты считаешь, что "дурак!"
Не там стоял, не там прошёл...
Не так глядел, не так сидел...
Того, что нужно не нашёл...
Не то желал, не то свистел!
Когда-то этого хотел,
Сидел мечтал, закрыв глаза!
Ты думаешь: "Какой удел?"...
Но всё же, веришь в Чудеса!
Всё повторяется опять,
Желание идёт ко дну...
Что хочет Жизнь тебе сказать?
Не говори лишь: "Я тону!"
Не тонешь и в Порядке Ты!
Лишь наступил на грабли те же.
Все сбудутся твои Мечты,
А неудачи будут реже!
Не наступай на те же грабли,
Не получить чтоб ими полбу!
Чтоб Вера и Любовь не слабли,
Не запирает ты Чудо в колбу!
Чтобы Желания спасти,
Мечту ты в Чудо опусти...
Коль нужно, - Крылья Отрасти!
Всё Загадай и Отпусти!
                12.10.2023г.