Открыли глаза?

Инна Павлова Линнпави
Доброе утро! Открыли глаза?!
Ждём, что к нам спустится Чудеса?!)
Рай постучится нам прямо в окно?!)
Ждём своё Чудо, что Свыше дано?!)
То, что дано, нужно Нам развивать,
Нужно нагрузочному Мозгу давать!
Раньше вставать, бегать, прыгать, летать!..
И Жизнь свою Самому Создавать!
Нужно Любить эту Жизнь и гореть!
Нужно при этом играть, нужно петь!
Нужно Улыбки прохожим Дарить...
Только не спать, не хандрить,
Нужно ЖИТЬ!
Доброе утро! Открыли глаза?
Сами не спустится к нам Небеса!
Нужно Трудиться и Очень Хотеть,
Только тогда можно в Небо Взлететь!
                13.10.2023г.