Движение

Инна Павлова Линнпави
Без движения нет Чуда!
Мы Живём в движении!
Наша лень вся будет сдута,
После пробуждения!
Пробуждения Желаний,
Пробуждения Души,
Верочудосостояний, -
Лишь Вдохни и Задыши!
Задыши в потоке Света,
В Мир Желаний Задыши!
Задыши, - несложно Это!
Лишь Вдохни и Задыши!
И Мечту свою вдыхая
Через Свет,  Любовь, Лучи,
Вдруг поймёшь, - Она Простая,
Только страхи Излечи!
                12.10.2023г.