Вечер наступил

Инна Павлова Линнпави
Вот и Вечер наступил, -
Время подводить итоги!
День летел, лежал и плыл...
Двери видел он, пороги!
Видел город и людей,
Видел хмурость и улыбки...
Много видел он идей,
Были взлёты и ошибки!
День дыхание берёг,
Когда мы бегом бежали,
Вечером устал и лёг...
Чтобы плюсы Мы искали!
Плюсы Есть всегда, во всём,
Чтобы мы не говорили!
Не успели? Так потом...
Главное, чтоб Силы были!
Главное, чтоб был Запал,
Чтобы не терялась Вера!
Всё Нашёл День, что искал,
Просто закруглилось время!
Завтра будет Новый День...
Встанет, заново рождённый!
Даст Нам Новую ступень...
Лёгкий, одухотворенный!
                13.10.2023г.