Спасибо марту!

Анатолий Немыкин
Не так всё просто в жизни, chere amie,
Как я уже писал – не в ножках дело,
И это правда, чёрт меня возьми,
Как жаль, что время быстро пролетело…

Оно конечно… шпильки, макияж,
Цветы, вино, театры, комплименты,
Или, к примеру, скажем – татуаж, 
Всё это нам совсем не аргументы!

Стереотип живуч, ну, что сказать,
Но мы-то знаем истинную правду,
И смотрим выше… глаз не оторвать,
И есть на что смотреть, спасибо марту!