Гипотезы

Томина Татьяна Анатольевна
Из новостных лент: Возникают различные гипотезы об обострении ближневосточного кризиса

Когда проходит первый шок,
Гипотезам приходит время.
Кто взбаламутил весь Восток,
Искать где вражеское семя?

Те виноваты или эти,
Кто первый поднял автомат?
Зачем опять погибли дети,
Кто этому тихонько рад?

Не время делать построенья,
Не время умничать в тиши,
Пора закончить все мученья.
Гипотезы потом пиши.

октябрь 2023