Траурные крылышки

Лариса Широкова
 Октябрь. Бабочка сложила крылышки
 И предстала предо мной в
 оттенках траурных.
 Нет уж сил подняться в небо синее.
 И моя душа подобно бабочке
 От печальных мыслей обессилила.
 

2023