Для тебя

Алексей Соколов 12
Для тебя весь мир огромный создан,
Посмотри на бесконечность звёзд.
Не объять и взглядом даже части,
Однозначно он не прост.

Здесь заложена рекою,
Память предков, и судьба.
В каждой капле дождевой,
Жизнь земли записана.

Нам откроется природа,
Ждёт от нас с тобой любви.
В благодарность будут,
Солнечные дни.

Человек настолько мало,
В этом мире смог прожить.
Ему время не хватает,
Всё понять и всех простить!

Всё равно природа будет,
С человеком, или нет.
Мы с тобой, как часть вселенной,
На земле оставим след!