***

Александр Алья
                ВАГНЕРУ


                Вагнер, Вагнер, где ты был?  За границей
                Все бинокли просмотрел – поиск лиц вел.
                Очень много есть задач , но в рутине
                Важно в склоках не пропасть, как скотине.
                Сайт такой в инете есть - «Миротворец»,
                Кто в него попал, считай – царедворец.
                Ну а нам их защищать – вот работа,
                Хоть порой на них глядеть – неохота…


               
                03.10.2022