Так неужели нет!?

Геннадий Анненков 68
Как рейтинг  низок  мой  среди  чужих  стихов!
Он,   у  других  -  взлетел   до  облаков!
Союз  писателей  -  созДал   свой  мощный  клан!
Но,  почитав  стихи,  ты  видишь,  всё  - обман!

На  первые  места,  там  -  ставят  неумех;  -
Стихи  слабы  у  них,  и  вызывают  смех!
Ни  рифмы  нет,  ни  трепета  души,
Но  для  жюри  они,  обычно   -   хороши!

И  возникает  здесь   естественный  вопрос:
Кто  и  зачем,  сих  знатоков  -  в  состав  жюри  занёс!?
Ужель  не  видно  им,  что  стих-то  -  * слабоват*!?
А  ты,  читая,  думаешь,  что  мозг  их  -  *староват*!

Так  неужели  -  нет  в России  мудрецов,
Способных  заменить  стареющих  *Отцов*!?

Г. Анненков      22.10.2023г.