Городу ростову

Александр Алья
                ГОРЬКОСТРОИТЕЛЬНОЕ


Обезличенной поступью строек наступает бездарности тренд.
Исторической грязи помоек избежать не поможет доцент!
И науки строительной знанья не воспримет «миненджера» мозг,
В День Строителя стопку поднимет он за средств освоения тост.
А намоленных стен поколенья все ветшают – ремонт не про них !
Не уйти от разрухи забвенья, лишь туристам покажут на миг…

                07.03.2022