Филипп и филиппинка. Шутка юмора

Валерий Ольгин 11
Продолжаю играть в имена и родственные им слова. А начало здесь.
http://stihi.ru/2023/10/20/3465

Мне обещала ФИЛИППИНКА,
Что вечер будет с ей приятен.
Орал ФИЛИПП,ПИНКА давая,
В кожвендиспансере, кровате.

Котлеты, голубцы, форшмак,
Манящий запах МАРИНАДА,
Себе сказал: МАРИНА ДА!
Хозяйка прямо то, что надо.


Вот идеал моей мечты,
Но рядом два жлоба стояли,
Сказали: Грабли убери
И быстро ОТВАЛИ ОТ ВАЛИ.

По мне, так лучше ЛЕЙБОРИСТЫ,
Сказал сосед, стакан подняв,
А я в ответ: На стол не ЛЕЙ.
БОРИС, ТЫ  как всегда не прав.

Один ест суши, другой роллы,
А третий в фуа-гра влюблён.
Ну а МАКАР,ОН консерватор,
Ему б по-флотски МАКАРОН.

Судьба не от соплей ПИЛЮЛЯ,
Её остановить нельзя,
Пока я горькую ПИЛ ЮЛЯ
К другому от меня ушла.

Жена шипит и день, и ночь,
ТЮЛЕНИ мол моя родня.
ТЮ, ЛЕНЕ нечего кичиться,
Её мать та ещё коза.

 
  22.10.2023г.