Текущее

Галина Щербакова
Планета в огне,
Она падает в бездну.
Спастись не получится,
Спрятаться негде.
По разуму братьев,
Зови не зови.
Их нет,они все
Отреклись от земли.
И...только кресты,
Посылают сигналы,
Антенами в небо.
Но этого мало...